AVISO DE PRIVACIDAD

 

GOFLIT TECHNOLOGIES S.A.P.I. DE C.V. , mejor conocido como GoFlit.com , con domicilio fiscal en calle Cerro de la Silla 4633, colonia Mirador Residencial, ciudad Monterrey, municipio o delegación Monterrey, c.p. 64910, en la entidad de Nuevo León, país México , y portal de internet https://goflit.com , es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

 

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

 

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:

  • Emisión de Facturas

  • Depósitos bancarios

  • Identificación con el cliente

  • Base de datos GoFlit.com

 

¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?

 

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales: 

  • Nombre

  • Registro Federal de Contribuyentes (RFC)

  • Domicilio

  • Teléfono celular

  • Correo electrónico

  • Firma autógrafa

  • Fotografía

  • Bienes muebles

  • Información fiscal

  • Cuentas bancarias

  • Datos de identificación

  • Datos de contacto


¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?

 

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

 
Usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales.

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

 

El uso de tecnologías de rastreo en nuestro portal de internet

Le informamos que en nuestra página de internet utilizamos cookies, web beacons u otras tecnologías, a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de internet, así como brindarle un mejor servicio y experiencia al navegar en nuestra página. Los datos personales que recabamos a través de estas tecnologías, los utilizaremos para los siguientes fines:

Para el correcto funcionamiento de la plataforma digital GoFlit 

Los datos personales que obtenemos de estas tecnologías de rastreo son los siguientes:

Identificadores, nombre de usuario y contraseñas de una sesión 
Región en la que se encuentra el usuario 
Tipo de navegador del usuario 
Tipo de sistema operativo del usuario 
Fecha y hora del inicio y final de una sesión de un usuario


¿Cómo puede conocer los cambios en este aviso de privacidad?

 

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de: nuestra página web y por correo electrónico. 

El procedimiento a través del cual se llevarán a cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente aviso de privacidad es el siguiente: 

Les enviaremos un correo electrónico cuando haya modificaciones sustanciales en nuestro aviso de privacidad.

Para cualquier duda de cómo será usada su información, la revocación de información proporcionada u cualquier otra alclaración, poners en contacto al correo: nael.cavazos@goflit.com

 

Última actualización: 04/06/2017

  © 2019. GOFLIT TECHNOLOGIES